365bet总代
您现在的位置:首页 > 365bet总代 > 图片新闻

盟工信局工业企业运行专项调度工作第三组深入正镶白旗、太仆寺旗、正蓝旗、多伦县进行调研

来源:盟工信局 作者: 时间:2019-03-21 【打印】 【关闭】

   为深入贯彻落实盟委2019年第1次(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神,切实做好工业经济运行调度工作,31821日,盟工信局王海军副局长带领相关科室负责人,深入正镶白旗、太仆寺旗、正蓝旗、多伦县,了解工业经济运行、重点项目建设等情况。

 

  调研期间,听取各地经信局工作汇报,并与当地政府领导及企业座谈,实地走访了正镶白旗华利冶金有限公司、正镶白旗海蒙石墨烯科技有限公司年产10万套负极专用坩埚、2万吨负极石墨化生产线建设项目、锡林郭勒盟佰惠生糖业有限公司、正蓝旗上都电厂、大唐多伦煤化工有限公司、多伦县航天慧伦云计算大数据产业园建设项目等重点企业项目,详细了解企业生产经营和重点项目建设情况。 

  王海军副局长强调:一是要切实加强工业经济运行动态的跟踪、分析和研判,准确把握宏观经济走势,做好煤电油运的保障工作;二是要着力帮助企业协调解决生产运行中存在的困难和问题,特别是对于停产半停产企业,要逐一排查,按照“一企一策”原则,尽快组织复产。三是要持续加快推进工业重点项目前期手续办理,切实帮助协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保按期投产达效。四是着力做好安全生产工作。企业要切实履行好安全生产主体责任,工信局对于直接负责的安全生产工作要监管到位。五是要切实做好中央环保督察组反馈整改工作。按照整改方案,加快工业园区污水处理厂,规范渣场建设,确保按期整改销号。 

2.png